
Qué hacemos
Planeamos y fortalecemos modelos de cultivo, distribución y comercialización de cosechas con sentido social y ambiental.
Gramor es una empresa social que promueve y coordina proyectos de agrobiodiversidad enfocados en la restauración ambiental y el crecimiento verde. Junto con pequeñas unidades productivas -dirigidas por emprendedoras(es) rurales-, generamos modelos replicables para le gestión integral de las cosechas con un proceso eficiente y rentable.
Cumpliendo con esta finalidad, comercializamos para el sector retail y HoReCa, alimentos ecológicos de calidad, con alto potencial nutricional y gastronómico que se derivan del trabajo organizado con la comunidad rural.
Planeamos y fortalecemos modelos de cultivo, distribución y comercialización de cosechas con sentido social y ambiental.
-Cómo lo hacemos-
Estamos disponibles para atender tus requerimientos a toda hora
Ponemos a disposición de la población productos sanos e inocuos, reducimos la distancia entre proveedores y consumidores y maximizamos las contribuciones de los ecosistemas en los sistemas productivos
Esto lo podrás comprobar al recibir tus pedidos; nuestros productos son absolutamente frescos, bellos y deliciosos
Ingeniera ambiental con experiencia en el sector del retail. Cocinera empírica, fanática del campo y su potencial para la construcción de un entorno sostenible; cofundadora de Gramor y actual aprendiz y practicante de la agroecología.
Ingeniera industrial con énfasis en investigación de operaciones y cofundadora de gramor. Con experiencia en el fortalecimiento de las competencias profesionales, sociales y personales de estudiantes.
Cofundador de proyecto koyawe permacultor, gestor de La red de Permacultura bio-Tequendama. Con experiencia en agroecología, innovación gastronómica y proyectos sociales de emprendimiento en torno a la agrobiodiversidad.